印度:习近平2019年将访印 与莫迪举行非正式峰会

+

A

-
2019-05-29 03:36:15

印度外交部发言人5月29日发表声明,指总理莫迪将于2019年晚些时间,接待中国国家主席习近平到访,举行非正式峰会。

印度总理莫迪将于2019年稍后时间,与国家主席习近平举行非正式峰会(图源:VCG)

发言人表示,2018年4月两国领导人武汉举行首次非正式峰会期间,习近平接受莫迪(Narendra Modi)邀请,于2019年到访印度参与下一轮的非正式峰会。双方正透过外交渠道联系,以确定会晤日期和地点。

路透社报道,中印2017年年因为洞朗边界地区的军事对峙而关系紧张,两国领导人期后在2018年曾见面数次,以化解争端及加强两国贸易联系。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综合编译:王慧珊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。