快讯:美国一男子在白宫附近自焚

+

A

-
2019-05-29 20:50:31
白宫是美国总统的办公地(图源:VCG)

一男子29日在美国首都华盛顿市中心白宫附近自焚。据警方消息,案发地点在白宫南草坪之外的一个公园里,自焚者是一名不明身份的男子,目前已经被送往医院。

美国福克斯新闻5月29日报道,美国特勤局在推特(Twitter)上表示,该事件约发生在当地时间中午12时20分。这名男子在白宫南侧靠近第15街和宪法大道的椭圆形草坪中(The Ellipse)自焚。特勤局相关人员第一时间前往现场,协助美国国家公园管理局和美国公园警察进行了救援。

一名目击者在推特上表示,自己和女儿目击了此事,称该男子在自焚前曾绕着公园跑了几圈。这名目击者还表示,警方和救援人员已作出响应,相关人员正在封锁附近街道。随后,这名目击者在推特上发布了自己拍摄的现场视频。视频显示,一名男子正被火焰吞噬。【相关阅读:一名男子在白宫附近自焚 特勤人员紧急援救[视频]

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。