反客为主 特朗普在英国宴请查尔斯王子

+

A

-
2019-06-05 02:20:45
特朗普(右)在晚宴上致辞(图源:VCG)

美国总统特朗普在对英国进行国事访问的第二天反客为主,用牛排和加州葡萄酒宴请了查尔斯王子等人。

俄罗斯卫星通讯社6月5日报道,特朗普(Donald Trump)与夫人梅拉尼娅(Melania Trump)于当地时间6月4日晚在美国驻英大使位于摄政公园的府邸举行了一场隆重的晚宴。除查尔斯王子(Prince Charles)夫妇外,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May )也在晚宴中现身。此次晚宴共邀请了60位宾客。

据悉,前菜是西红柿、罗勒叶配新鲜的意大利布拉塔奶酪,主菜为牛排配薄土豆片和胡萝卜,甜点准备的是带浆果的香草冰淇淋。

所有的葡萄酒都来自加利福尼亚北部的Iron Horse农场,为前菜搭配的是霞多丽(Chardonnay),为主菜搭配的是黑皮诺(Pinot Noir),为甜点搭配的是香槟。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。