美国总统大选民调:特朗普落后5名民主党候选人

+

A

-
2019-06-16 20:32:24
尽管民调落后,但特朗普依然对连任充满信心(图源:新华社)

美国总统特朗普的连任之路面临民主党挑战。民调显示,特朗普的支持度落后于民主党候选人大热拜登及另外四位民主党人。

福克斯新闻(Fox News)6月16日公布的民意调查显示,前副总统拜登(Joe Biden)获49%支持度,比特朗普(Donald Trump)的39%支持度领先10个百分点。而假如民主党以资深参议员桑德斯(Bernie Sanders)出战特朗普,两人的支持度分别为49%对40%,特朗普处于下风。

另外民主党的女参议员沃伦(Elizabeth Warren)、贺锦丽(Kamala D. Harris),以及是印第安纳州南本德(South Bend)市长布蒂吉格(Pete Buttigieg)都分别以1个至2个百分点领先特朗普。有关民调的误差为正负3个百分点。

而在哥伦比亚广播公司(CBS)的民调中,拜登被认为是民主党总统候选人大热,将会在2020年11月3日的大选挑战总统宝座。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。