回答问题时发生“意外” 特朗普打断采访[视频]

+

A

-
2019-06-17 22:30:04

美国总统特朗普在白宫接受美国广播公司(ABC)主播斯特凡诺普洛斯采访,其中发生了一段小插曲。

视频显示,在特朗普(Donald Trump)回答问题时,代理白宫幕僚长马尔瓦尼(Mick Mulvaney)数次咳嗽,这令特朗普感到不悦。

在迟疑片刻后,特朗普突然打断了采访并称,“让我们重新录一遍,我回答问题时他(马尔瓦尼)一直咳嗽,我不喜欢那样,你知道的,我不喜欢那样。”

斯特凡诺普洛斯(George Stephanopoulos)随即指出,“(马尔瓦尼)可是你的幕僚长。”

特朗普称,“你如果要咳嗽,请离开这间办公室。你就是不能咳嗽,我的天啊……”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。