【习近平访朝】金正恩会晤习近平 手指疑似受伤[图]

+

A

-
2019-06-20 09:11:53

中朝领导人当地时间6月20日在平壤举行了会晤,现场的一个小细节引发了人们的关注。

金正恩手指疑似受了伤(图源:央视视频截图 )

中国国家主席习近平当地时间6月20日抵达了朝鲜平壤,并同朝鲜领导人金正恩举行了会晤。从现场的画面看,朝鲜领导人金正恩的左手手指疑似受伤,贴着白色的胶带。

而韩国《中央日报》6月17日曾报道称,金正恩曾连续12天未公开露面。不知这是否与手上的伤势有关。

2018年的时候,金正恩因为缺席了一次重要的会议,外界也对其身体状况产生了很多联想。

据悉,金正恩2018年9月有很长一段时间没有在公开场合露面。外界对他健康状况的猜测五花八门:从患有痛风,到传言他在给参加仁川亚运会的运动员“做示范”时受伤。

面对流言纷纷,朝鲜官方做出回应,承认金正恩“身体不适”,但是“仍如熊熊火焰一般为群众照亮前程”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。