特朗普:愿与伊朗在无先决条件下谈判

+

A

-
2019-06-24 05:45:51

美国总统特朗普(Donald Trump)6月23日在播出的电视访问中表示,愿意在无先决条件下与伊朗官员对话,重申不想与伊朗开战。

特朗普表示愿意在无先决条件下与伊朗对话,重申不想与对方开战(图源:Getty)

特朗普6月21日接受全国广播公司(NBC)节目“Meet The Press”专访,并在周日播出。他在访问中指出,绝不能让伊朗拥有核武,“我不希望与伊朗开战,惟一旦爆发战争,摧毁程度将会是前所未见“。

特朗普直言,“但我不打算这样做(开战)。你不能拥有核武器。想谈谈吗?好。否则你可能在未来3年内经济会变得不景气。”

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)6月23日表示,又称伊朗能准确地知道如何找到他们。他表示,相信当伊朗接触华府的一刻,双方将能够展开对话。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:王慧珊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。