伊朗通信部长:美国正在发动网络袭击 但无一成功

+

A

-
频繁炒作他国网络威胁的美国对伊朗发动了网络战(图源:VCG)

在伊朗击落美国无人机后,特朗普政府下令开展针对伊朗的网络攻击,但伊朗方面透露称,截至目前没有任何来自敌方的网络攻击得逞。

路透社6月24日报道,伊朗信息和通信部长贾赫鲁米(Muhammad Jahrumi)24日回应称,美国对伊朗目标的网络攻击“没有成功”。

贾赫鲁米在推特(Twitter)上发文说:“他们努力尝试,但没有实现一次成功攻击。”

贾赫鲁米称,“有媒体询问,所谓的对伊朗的网络攻击是否属实。2018,我们用(国家)防火墙抵御了3,300万次攻击。”

报道称,贾赫鲁米还指责对伊朗计算机网络的攻击是“网络恐怖主义”。

据悉,网络攻击由美国网络司令部发起,《华盛顿邮报》援引知情人士的话说,此次攻击旨在瘫痪伊朗控制火箭和导弹发射的电脑系统。

报道称,为了这次网络攻击,美军策划了数周时间,该行动最初是为了回应伊朗对阿曼湾油轮的袭击。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。