特朗普回应强奸指控

+

A

-
2019-06-25 07:59:07
今日话题

美国女作家卡罗尔日前指控美国总统特朗普曾强奸过她,特朗普否认了指控,并称对方“不是自己的菜”。

特朗普多次陷入桃色丑闻(图源:Getty)

特朗普(Donald Trump)24日在接受美国《国会山》网站采访时说,卡罗尔(E. Jean Carroll)完全是在说谎。

特朗普还说,第一,她不是我喜欢的风格。第二,这个事从来没有发生过。“这是彻头彻尾的撒谎。我根本不认识她。我根本不认识这个女人。”

特朗普还说,人们能够无端地发表这样的言论,这真是可怕。

据悉,现年76岁的咨询专栏作家卡罗尔在《纽约》杂志上公开表示:美国总统特朗普曾在23年前对其实行过性侵。

在卡罗尔的叙述中:1995年底至1996年初的一天,时年52岁的她在纽约第五大道的一家名为波道夫·古德曼精品店中遇到了50岁的特朗普,二人在开内衣玩笑时进了更衣室,随后特朗普对其进行了长达3分钟的性侵。

与此同时,6月24日当天,卡罗尔在接受CNN采访时透露了更多的细节。她说,特朗普当时把她逼到一个更衣室里面,把她逼到墙角,然后强奸了她。“他脱掉了我的紧身衣,那是一场打斗。我反抗了,很快就结束了,这百分之百是违背我的意愿的。然后,我跑掉了。”

事实上,此前特朗普就多次深陷桃色丑闻中。2018年3月女模特麦克道格(Karen McDougal)在接受CNN采访时透露,2006年6月地产大亨特朗普在洛杉矶大搞游泳派对。期间两人相遇并相谈甚欢,随后特朗普还让凯伦住进了自己家。双方保持过10个月的婚外情,每个月见5次甚至更多。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。