21时开往大阪空军1号上 特朗普将锁定民主党初辩直播

+

A

-

6月26日和27日两晚,民主党2020年总统竞选种子选手齐亮相,特朗普对美国全国广播公司说,我还没有做好竞选失败的准备,我缺乏失败的经验。

20位民主党总统候选人全家福(图源:Reuters)

1/2

第二晚6月27日同台亮相的包括拜登(上排左一)和桑德斯(上排左二)以及华裔企业家杨安泽(下排左一)(图源:Reuters)

2/2
上一张下一张

为亮相、为博选票、为以后无数次面对媒体讲话可能性的开始,美国在野党民主党将于6月26日、27日两晚美东时间21时,在佛罗里达州迈阿密举行2020年总统竞选初选电视直播辩论赛,由收到65,000人次(及以上)捐款的20位民主党总统候选人辩论对决,每晚10名同台竞技,将通过美国全国广播公司(NBC)和旗下MSNBC(有线电视新闻频道)、Telemundo(西班牙语频道)三个电视台直播,淘汰败者,将共胜10人。

民主党人及倾向民主党的独立人士中,约33%的人表示将在民主党初选中支持前副总统拜登(Joe Biden),19%的人表示支持参议员、上届竞选种子选手桑德斯(Bernie Sanders),15%表示支持沃伦(Elizabeth Warren);前两位拜登和桑德斯周四同台但不对决,沃伦则在周三亮相。【相关阅读:民主党竞选初辩第一场 优势候选人沃伦获舆论两字评价

美国政客(Politico)新闻网6月26日发表题为《民主党初选辩论赛五道题》的文章报道称,据在线调研公司晨时顾问(Morning Consult)最新民意调查结果显示,支持民主党的投票者最关心的五个问题(和支持民主党选民关注议题人数占比)为医保(21.4%)、经济(20.7%)、社保与治安(18.4%)、女性权益(11.3%)以及国家安全(8.5%)。

美国有线电视新闻网(CNN)6月26日发表题为《民主党初辩标志着2020年竞选宣传正式开启》的文章说,这是民主党20位种子选手首次站在黄金时间的聚光灯下亮相,届时最关注这场辩论赛的美国总统特朗普(Donald Trump)将在空军一号上飞往大阪,空军一号上不止有电视直播信号,还能提供网络,供总统随时发布推特(Twitter)。【相关阅读:特朗普逐鹿佛罗里达州 竞选智囊:赢此地者赢天下

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。