G20大阪峰会 普京特朗普6月28日会晤谈地区冲突

+

A

-
2019-06-26 09:55:08

克里姆林宫6月26日表示,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普将在G20日本大阪峰会期间的6月28日下午举行会晤,讨论战略稳定和地区冲突问题。

克里姆林宫表示,普京与特朗普将在6月28日下午会晤。(图源:法新社)

俄罗斯总统负责外交政策的助理乌沙科夫(Yuri Ushakov)当天表示,普京(Vladimir Putin)与特朗普(Donald Trump)将在二十国集团(G20)峰会第一阶段会议结束后交谈,会晤在6月28日下午2时至3时左右举行,时间长短由两国领导人亲自决定。

他表示,会议议题主要取决于两位领导人,但按理来说,议题包括双边事务总体状况、战略稳定和地区冲突,包括叙利亚、阿富汗、乌克兰、委内瑞拉以及伊朗问题等。

乌沙科夫又补充指,普京计划在G20峰会的第二阶段会议上发言。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:成依华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。