特朗普:若与伊朗开战将会速战速决

+

A

-
若爆发战争,特朗普暗示将对伊朗进行空袭(图源:VCG)

伊朗击落美国无人机后,两国关系持续恶化。特朗普称,若对伊朗开战将会速战速决。

美国总统特朗普(Donald Trump)6月26日接受福克斯商业频道(Fox Business)采访时称,如果和伊朗发动战争,战争的时间“不会持续太久”,而且根本不需要出动地面部队。

报道称,特朗普再次重申了自己不希望战争的意愿,但他同时表态,“如果某些事情发生了,我们占据着非常有利的位置。”

他补充道,“我说的不是地面部队,我们也不会派遣一百万名士兵。我只是说,如果某些事情发生,它不会耗时太久。”

此外,特朗普再一次谈到了上周他叫停对伊朗军事打击的事情,“我对他们已经够好了,虽然他们击落我们的无人机,但我没打算造成大规模杀伤。”

特朗普还声称自己非常喜欢伊朗人,“我认识很多伊朗人,我非常喜欢他们,这也是我考虑因素之一。他们都是活生生的人,我不希望杀掉150个人。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。