民主党竞选初辩第一场 优势候选人沃伦获舆论两字评价

+

A

-

6月26日21时民主党总统竞选初辩两小时电视直播,拉开了美国两党2020年入主白宫对决的序幕,有人脱颖而出。

沃伦的有力竞争者将在第二晚6月27日21时登场,包括前副总统拜登(Joe Biden,上排左一)和二度竞选总统的种子选手桑德斯(Bernie Sanders,上排左二)(图源:Reuters)

美国在野党民主党2020年总统竞选候选人电视初辩直播第一场,6月26日美东时间21时开启,进行了两小时,十人佛罗里达州迈阿密同台亮相,美国全国广播公司(NBC)和旗下MSNBC(有线电视新闻频道)、Telemundo(西班牙语频道)三个电视台直播。【相关阅读:特朗普剔除普调公民问号 纽约司法部长:天赋人权

现年70岁美国资深参议员沃伦(Elizabeth Warren)优势明显,美国国会山(The Hill)新闻网刊文说:“一句话点评,参议员沃伦胜出。”

美国《纽约邮报》则刊文说,总统竞选宣传及辩论专家索菲尔(Eric Soufer)亦称,沃伦胜出的优势很明显,她有力阐明了为何经济制度无法给美国人公平的待遇。索菲尔说:“沃伦将同情心与政策及执行办法相结合,做到这点的难度非常高。”【相关阅读:21时开往大阪空军1号上 特朗普将锁定民主党初辩直播

沃伦实则将支持民主党的选民最关心的两个话题“医保”和“经济”融合在一起表达了自己的政见,沃伦说:“美国经济对谁真正运转良好?只有最顶端的少数人。而有的人寻医问药无门。”

沃伦进一步说:“是政府腐败造成美国两极分化清楚无疑,美国需要结构性经济改革。”【相关阅读:特朗普逐鹿佛罗里达州 竞选智囊:赢此地者赢天下

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。