【G20峰会】特朗普回击记者:我跟普京谈什么不关你的事

+

A

-
2019-06-27 17:50:36

特朗普和普京的会晤是此次日本大阪G20峰会外界关注的焦点之一,有记者问特朗普是否会跟普京谈俄罗斯干预美国大选的问题,特朗普对此做出回应。

尽管美俄关系紧张,但美俄两国领导人关系却很微妙(图源:AFP)

今日俄罗斯通讯社6月26日报道称,在出发前往日本参加G20峰会前,特朗普(Donald Trump)被记者问道是否会告诉普京(Vladimir Putin)不要干预2020年美国大选,对此,特朗普先表现出了一贯的乐观称,“我会和他进行一场不错的对话。”

然后,特朗普突然翻脸,对记者表示:“我要跟他说什么不关你的事。”

俄罗斯总统助理乌沙科夫(Yuri Ushakov)6月26日向媒体表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于日本当地时间6月28日14时至15时左右进行约一个小时的单独会晤。

报道称,乌沙科夫表示,俄美两国领导人会晤将在一个专门为领导人举行会议的会场内举行,美方已经找好了场地。俄美两国领导人将自己决定会议的议程,会晤时间长短由他们亲自决定。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。