【G20峰会】特蕾莎·梅:美国制裁华为影响英国企业

+

A

-
2019-06-28 17:50:57

美国制裁华为一事成为国际上广泛关注的热点之一,英国首相特蕾莎·梅参加G20峰会期间称,美国制裁华为,会给英国企业带来影响。

英国首相特蕾莎·梅前往日本参加G20峰会(图源:Reuters)

美国有线电视新闻网(CNN)6月28日报道,正在日本参加二十国集团(G20)领导人峰会的英国首相特蕾莎·梅对于美国在华为一事上施压英国表示担忧。

特蕾莎·梅(Theresa May)表示,美国制裁华为,给英国企业的生态系统带来影响。

此前,英国政府在构建5G中,决定不排除华为。

有记者提问,“在构建5G通信网络的过程中,英国决定部分使用华为产品,对于这一决定再次讨论是否变得无意义?”时,特蕾莎·梅称,为了未来的发展需要多元化的供应,当然这要由创造5G通信网的企业决定,对于美国制裁华为给英国带来的影响,英国还未完全掌握。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。