【G20峰会】特朗普称愿赴韩朝边境非军事区会见金正恩

+

A

-
特朗普与金正恩已经在新加坡与越南进行了两次正式会晤(图源:Reuters)

当地时间6月29日上午,正在日本大阪出席二十国集团(G20)峰会的美国总统特朗普(Donald Trump )在推特(Twitter)发文称,他愿意在本周末前往韩朝边境的非军事区,会见朝鲜最高领导人金正恩。

特朗普在推文中称,在一些非常重要的会晤,包括与中国国家主席习近平的会晤结束后,他将离开日本前往韩国访问。如果金正恩看到,他愿意在韩朝边境的非军事区与金正恩会面,仅仅握个手,问声好。

美国《华尔街日报》28日报道称,可以期望特朗普在访问韩国时前往韩朝边境非军事区,但白宫官员尚未透露具体计划。

白宫于当地时间28日拒绝回应特朗普会否前往韩朝边境的非军事区。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:王枫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。