美前总统卡特罕有评论政情:特朗普靠俄罗斯当选总统

+

A

-
2019-06-29 06:08:22

美国前总统卡特6月28日表示,如没有俄罗斯干预美国大选,现任总统特朗普不会能够入主白宫。

美国前总统卡特认为俄罗斯真的有干预2016年大选,并协助特朗普成为美国总统(图源:Reuters)

卡特(Jimmy Carter)指出,“毫无疑问,俄罗斯确实干预了大选。我认为,干预的程度虽未量化得到,但如果进行充分调查,将显示特朗普并没有真的赢得2016年大选。”

他表示,“他(特朗普)输掉选举而已就任(总统),是因为俄罗斯。”

吉米·卡特在美国利斯堡(Leesburg)出席卡特中心(Carter Center)年度会议时被主持人问道,是否认为特朗普是“非法总统”。他笑着回答:“基于我刚才说的话,而我不能撤回,我会说是的。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:许懿安

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。