【G20峰会】普京邀特朗普访俄:竭尽所能改善俄美关系

+

A

-
如特朗普2020年实现访俄,将标志着美俄关系实现重大改善(图源:Reuters)

据英国路透社6月29日报道,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin )于当地时间29日在大阪表示,莫斯科将竭尽所能改善与美国的关系,俄美关系最近数年因乌克兰问题与俄罗斯被控干预美国大选等问题而持续紧张。

普京在出席日本大阪二十国集团(G20)峰会时发表了上述言论。普京于当地时间28日与美国总统特朗普(Donald Trump )在峰会的间隙举行了会谈,就贸易与裁军等问题进行了磋商。

普京还邀请特朗普于2020年5月份访问莫斯科。

特朗普证实,普京已经邀请他出席将于2020年5月份举办的俄罗斯卫国战争胜利75周年的庆典。

在峰会闭幕后举行的新闻发布会上,特朗普说:“他(普京)已经对我发出邀请,我说我将对此予以认真的考虑。“

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:王枫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。