特朗普与金正恩握手时 现场发生不愉快小插曲

+

A

-
2019-06-30 08:27:06
朝美领导人在板门店握手会谈,记者希望用镜头记录下这历史性一刻(图源:VCG)

朝美领导人当地时间6月30日下午在板门店会面时,白宫新任新闻秘书格里沙姆与朝鲜警卫发生肢体冲突,受到轻微擦伤。

福克斯新闻6月30日报道,朝美领导人当地时间6月30日下午在板门店会面,会面期间发生了一段不愉快的“小插曲”。白宫新任新闻秘书格里沙姆(Stephanie Grisham)与朝鲜警卫发生肢体冲突,并受轻伤。

报道称,美国总统当特朗普(Donald Trump )与朝鲜最高领导人金正恩握手时,美国媒体的记者和摄影师想要更近距离地捕捉握手画面,遭到朝鲜警卫的阻拦,双方发生冲突。白宫新任新闻秘书格里沙姆为帮助美方记者,动手推了朝鲜警卫。在肢体冲突中,格里沙姆轻微擦伤。随后多名美国记者在推特(Twitter)上发文证实了这件事。

据悉,格里沙姆6月28日接替桑德斯(Sarah Sanders)处理白宫新闻秘书的工作,7月1日将正式就职。她今年45岁,是特朗普竞选团队“元老级”成员之一,2015年成为特朗普的媒体助理。特朗普入主白宫后她一度担任副新闻秘书,随后为梅拉尼娅(Melania Trump)工作。多家媒体预期,格里沙姆接替桑德斯后,白宫与媒体的关系可能会有所缓和。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:乔楚

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。