英国外交大臣亨特:默克尔愿考虑新脱欧方案

+

A

-
2019-07-01 23:16:53

英国首相候选人之一、现任外交大臣亨特7月1日表示,德国总理默克尔愿意考虑下任英国首相提出的脱欧方案。

亨特称德国总理默克尔愿意考虑新首相提出的脱欧方案(图源:VCG)

亨特(Jeremy Hunt)当地时间7月1日接受天空新闻台(Sky News)采访时称,欧盟领导人表示,如果英国新任首相提出新的脱欧方案内容合理,他们会考虑新修订的方案。

亨特指他曾与默克尔(Angela Merkel)谈话,称对方会考虑下任英国首相提出的任何方案,“因为她想解决脱欧的问题”。

欧盟曾多次强调不会与英国重新谈判脱欧协议,此次被视为英国首相大热的前外相约翰逊(Boris Johnson)则表示,不管有无协议,他将会带领英国在10月31日脱欧。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:岑亦敏

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。