力挺华为 马来西亚各大电商联合发起大型活动

+

A

-
2019-07-03 08:42:26
美国一直试图说服盟友封杀华为(图源:Getty)

在美国不断围堵华为之际,马来西亚的各大电子产品商店联合发起一项大型活动,以表达对中国公司华为的支持。

马来西亚《星报》当地时间7月3日报道,马来西亚各大电子产品商店对华为公司表示了支持,它们提出售后保障项目称,若华为产品出现问题,则可退还购物款。

报道称,保障项目于7月1日启动,将持续到9月30日。一旦华为设备上的任何谷歌应用停止工作,华为产品的购买者可以要求全额退款。当地最大的电子用品商店已经加入这一活动。

报道称,7月1日华为宣布在马来西亚推出No Worries Campaign活动。该项目为当地消费者提供降价的华为新产品,以及两年保障服务。

马来西亚财政部长林冠英7月1日在接受访问时表示,欢迎华为等中国企业赴马来西亚投资。他说,在吸引更多中国企业赴马投资的同时,马来西亚企业也看好中国市场。

马来西亚总理马哈蒂尔(Mahathir Mohamad)5月30日在东京一个经济论坛上表示,马来西亚将会继续采用华为技术,而且会尽可能多地采用。他说马来西亚是一本打开的书,无秘密可言,不担心华为搞间谍活动。

据悉,自从美国5月中旬将华为列入出口管制黑名单后,谷歌公司已暂停已暂停与华为的部分业务往来,包括停止华为使用安卓操作系统的接口。而在刚刚结束的二十国集团(G20)领导人峰会上,美国总统特朗普(Donald Trump)对华为的立场有所软化,宣布将允许美国企业向华为出售科技产品。但美国商务部尚未澄清该决定是否涉及华为智能手机所使用的谷歌安卓操作系统及服务。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:乔楚

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。