美媒:金正恩健康状态堪忧 出现呼吸急促的症状

+

A

-
2019-07-04 15:15:40
金正恩(右)与特朗普在板门店进行了历史性会晤(图源:VCG)

一名跟随特朗普(Donald Trump)到访板门店的美国媒体工作者透露,金正恩的呼吸非常急促,健康状况很差。

韩国《朝鲜日报》网站7月2日报道,对美朝首脑的板门店会晤进行了跟踪采访的美国福克斯新闻主持人塔克·卡尔森(Tuck Carlson)就当时的现场描述称,金正恩如同肺气肿患者一般呼吸急促。

卡尔森称:“我就在金正恩身边,近得可以触碰到他”,“他发出粗重的呼吸声,仿佛肺气肿患者一般急促地呼吸着。”

卡尔森还表示:“可以认为他是在面对历史性的时刻时,因为激动的心情而变得呼吸急促,但就我这个非专业人士的感觉而言,我认为他的健康状况非常糟糕”,“他(金正恩)的健康状况很差是我的第一想法。”

金正恩的身体状况一直是外界关注的重点之一,此前有韩国媒体报道称,因为美朝河内峰会搁浅,金正恩情绪低落,健康甚至出现转差迹象。 

韩国国家情报院曾于2016年7月发布一份报告称,金正恩的体重已达130公斤,并因严重的压力导致失眠、暴饮暴食,因此很有可能患有糖尿病、高血压、痛风、心脏病等疾病。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。