佛罗里达州一家购物中心发生燃气爆炸 导致20余人受伤

+

A

-

7月6日上午11时左右美国佛罗里达州普兰泰申市的一家购物中心燃气爆炸,至少导致20人受伤,其中2人受重伤。

事发时爆炸产生的冲击力使周围一片狼藉(图源:@Eddie McCoven)

据美国有线电视新闻网(CNN76日报道,当天上午美国佛罗里达州普兰泰申市的一家购物中心燃气爆炸,根据当地消防部门的说法,爆炸至少导致20人受伤,其中2人受重伤。

当地消防局官员乔尔·戈登(Joel Gordon)表示,消防队员在当天1130分左右抵达现场时发现了燃气泄漏迹象,并且爆炸地点有可能是一家位于街边角落的披萨店,但目前还没有足够的证据证明这一说法成立。

另有目击者称,爆炸发生时火光冲天,此外根据现场传来的图片显示,这家购物中心受损情况十分严重,目前该购物中心以及附近的街道已经关闭,救援人员在现在正进行搜救。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。