特朗普连发五条推特炮轰福克斯:比CNN还糟

+

A

-
2019-07-08 12:01:23

美国总统特朗普以批评媒体著称,但对福克斯电视台一直赞赏有加。而特朗普7日突然在社交媒体上批评福克斯比CNN还不如。

特朗普罕见将矛头对准福克斯新闻台(图源:Reuters)

特朗普(Donald Trump)7月7日连发5条推特(Twitter),激烈抨击福克斯新闻台(Fox News)。

特朗普称:“观看福克斯新闻周末的主持人”比“假新闻CNN(美国有线电视新闻网)”还要糟糕。

他还批评福克斯新闻现在报道民主党人的新闻,抨击福克斯甚至引用《纽约时报》这样的“虚假、没有来源”的信息。特朗普以前多次攻击CNN和《纽约时报》等媒体,称其为“假新闻媒体”。

特朗普还表示:“福克斯变得很快,但他们忘记了那些让他们有了今天的人们!”

他还批评福克斯雇用了CNN曾经的员工布拉泽尔(Donna Brazile)。

今日俄罗斯(RT)称,特朗普以前可是福克斯新闻多档节目的“常客”。不到两周前,特朗普还对福克斯新闻收获高收视率表示祝贺。他当时还说,如果没有他的贡献,福克斯不可能实现这一“出色表现”。

RT称,目前尚不清楚让特朗普感到厌烦的是何事。不过这可能与福克斯新闻增加了对民主党籍总统候选人的相关报道有关,他对这些报道“感到不满”。

据悉,这并不是福克斯第一次成为特朗普的批评对象。2019年5月,特朗普就批评福克斯新闻“忘记了那些让他们有了今天的人们”。报道指出,福克斯最近对民主党人总统候选人的报道让特朗普十分不满。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。