加拿大称又有一名该国公民在华被捕 或与贩毒有关

+

A

-

加拿大外交部当地时间7月13日表示,有一名该国公民在中国山东省烟台市被逮捕,而从目前的消息来看,这名加拿大公民可能参与了贩毒活动,不过加拿大方面目前无法提供更多的信息。

自从华为高管孟晚舟在加拿大被捕后,中加两国的外交关系陷入了低谷。(Reuters)

据英国路透社7月14日报道,加拿大外交部称,有一名加拿大公民在中国烟台市被捕,但由于相关保密规定,加拿大全球事务部目前无法透露更多关于这名被捕加拿大公民的消息。

而就在7月8日,中国江苏省徐州市警方曾对外发布消息称,他们当天逮捕了19名与毒品交易相关的人员,并且其中16人为外籍公民,随后在7月12日,英国驻华大使馆确认其中有4人为英国公民。

另据中国国家广播电台报道,在这些被拘捕的人中,有一些人是英语培训机构英孚教育(EF Education First)的外教人员,不过目前从现有消息来看,无法确定这名被逮捕的加拿大公民与贩毒一事有关。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。