伊朗扣押英运油轮片段曝光 蒙面部队直升机游绳而下

+

A

-
2019-07-20 23:49:42

伊朗与英国的紧张关系升级。伊朗革命卫队7月20日发放士兵扣押英国运油轮“史丹纳帝国”号(Stena Impero,前译因佩罗号)的过程片段。

伊朗国营电视台播放革命卫队的片段显示,伊方派出多艘快速船艇包围“史丹纳帝国”,亦有派出直升机在上空盘旋。多名戴着面罩的武装部队由直升机游绳而下,最终登上该艘油轮甲板,准备扣押运油轮及23名船员。

这条影片看来是由两个摄影机拍成,分别来自伊朗船艇及直升机。

半岛电视台引述伊朗革命卫队指出,他们在霍尔木兹甘省港口(Hormozgan Ports)和海事组织的要求下,采取行动扣押了“史丹纳帝国”。

伊朗7月19日扣押两艘英国运油轮“史丹纳帝国”(Stena Impero)及“梅斯达尔号”(Mesdar,前译玛斯达尔号)。伊朗同日释放梅斯达尔号”,但继续扣留“史丹纳帝国”。伊朗称行动是要回应英国在直布罗陀海域扣押一艘伊朗油轮。

伊朗扣押英运油轮:戴着面罩的伊朗革命卫队士兵7月19日于霍尔木兹海峡登上英国运油轮史丹纳帝国号(Stena Impero,前译因佩罗号)。(法新社)

↓↓更多伊朗扣押英国运油轮的图片,请点击放大观看:

伊朗扣押英运油轮:一部隶属伊朗革命卫队的直升机7月19日在霍尔木兹海峡上空盘旋。(路透社)

1/6

伊朗扣押英运油轮:伊朗革命卫队的直升机7月19日在霍尔木兹海峡上空盘旋后,向英国油轮史丹纳帝国号(Stena Impero,前译因佩罗号)靠近。(路透社)

2/6

伊朗扣押英运油轮:伊朗革命卫队的直升机7月19日于霍尔木兹海峡靠近英国油轮史丹纳帝国号(Stena Impero,前译因佩罗号),之后士兵从直升机游绳而下。(路透社)

3/6

伊朗扣押英运油轮:伊朗革命卫队士兵7月19日在直升机里向下望,观察英国油轮史丹纳帝国号(Stena Impero,前译因佩罗号)。(路透社)

4/6

伊朗扣押英运油轮:伊朗革命卫队士兵7月19日在霍尔木兹海峡从直升机游绳而下,准备展开扣押英国运油轮史丹纳帝国号(Stena Impero,前译因佩罗号)行动。(法新社)

5/6

伊朗扣押英运油轮:戴着面罩的伊朗革命卫队士兵7月19日于霍尔木兹海峡登上英国运油轮史丹纳帝国号(Stena Impero,前译因佩罗号)。(路透社)

6/6
上一张 下一张
「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:王慧珊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。