金正恩参观朝鲜新建潜艇 拟部署东海作战海域

+

A

-
2019-07-23 00:23:42

朝鲜官媒朝中社7月23日报导,朝鲜领袖金正恩参观新建造的潜艇,该潜艇将在东海作战水域执行任务。

朝中社23日报导金正恩参观朝鲜新建造的潜艇,但报导未提及该潜艇的详细信息,以及金正恩视察的时间和地点。

报导引述金正恩表示对新潜艇十分满意,朝鲜东西两侧临海,潜艇的作战能力是国防能力的重要组成部分,今后需大力发展海军装备,不断提高国防力量。同时,金正恩对潜艇水中作战、国防科学和潜艇工业方面的任务和战略课题做出指示。

路透社23日报导,分析认为,根据朝鲜新建造潜艇的外观尺寸,其设计最终可携带导弹。韩联社同日报导,鉴于金正恩21日在咸镜南道出席地方人民会议代议员选举投票,推测金正恩此次视察潜艇的地点,可能是位于该地区具备潜艇建造能力的新浦造船厂。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:郑悦

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。