朝鲜造新潜艇 金正恩部署东海水域作战任务

+

A

-

在中共十九大首版《新时代的中国国防》白皮书对外发表的前一天,金正恩亲自“探班”新建造的潜艇,并细心指导和部署在东海水域作战任务。

据朝中社7月23日报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩观看了新建造的潜艇。

在金正恩的细心指导和特别关注下建造的潜艇即将部署在东海水域执行作战任务。金正恩观看新建造的潜艇时,具体了解了潜艇的作战战术数据和武器战斗系统。

中共十九大后首版《新时代的中国国防》白皮书发表前一天,金正恩(左)观看新造潜艇。(AP)

潜艇在不同情况下也能够圆满贯彻朝鲜劳动党的军事战略意图,金正恩对潜艇的设计和建造表示极大的满意。

金正恩称,朝鲜东西靠海,潜艇的作战能力是国家防卫力量的重要组成部分,要致力于开发潜艇等海军武器装备,继续可靠地培养国防力量。

金正恩解释劳动党关于利用潜艇和水下作战的战略构思,并提出了国防科学部门和潜艇工业部门的当前任务和战略任务。

金正恩自豪地说,建造威力强大的朝鲜式潜艇的辉煌成果,是衷心拥护党的重视国防科技政策,为加强国防力量奋斗不息的国防科学部门和军工厂的干部、科技工作者及工人高洁的爱国忠诚带来的硕果,这再次充分显示了正在飞跃发展的朝鲜国防工业的威力。

赵甬元、洪英七、刘进、金正植、李钟植、崔明哲和张昌河等劳动党中央委员会和国防科学部门领导干部参加上述活动。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:艾多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。