约翰逊胜选演说:为国家注入能量

+

A

-
2019-07-23 10:13:04

英国保守党7月23日公布党魁选举结果,约翰逊(Boris Johnson)胜出并成为英国新任首相。他胜出后发表演说,强调英国将在10月31日前脱欧,并且会为国家注入能量。

英国首相:约翰逊以约9.2万的得票成功当选保守党党魁。(Reuters)

约翰逊表示,他们将会在10月31日前完成脱欧,并会怀着“凡事都能做”的精神,利用脱欧带来的所有机会。他反问在场保守党员是否觉得沮丧,然后回答称他离远看党员的样子,没有让他这样认为。他说:“我想我知道我们能够完成(脱欧),这个国家的人民相信我们,而我们知道我们能够完成。”

他强调会优先实现脱欧,然后团结国家,再击败工党党魁科尔宾(Jeremy Corbyn)。他表示将通过提供更好的教育、基础建设和监督,并为每家每户设置宽频,使英国如沉睡中的巨人般崛起,消除自我怀疑和消极的情绪。他强调将会团结英国这个奇妙的国家,并使它前进。

他在演讲中肯定保守党党员对他的支持,并称存在了超过200年的保守党对人性有最好的见解。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:陳博悟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。