英国新任首相约翰逊:将于10月31日前完成脱欧

+

A

-
2019-07-24 12:32:44
约翰逊对脱欧充满信心。(AP)

刚刚接任英国首相的约翰逊在演讲中把英国比作沉睡的巨人,并表示要在10月31日前帮助英国完成脱欧。

《卫报》7月23日发布了约翰逊(Boris Johnson)的获胜演讲视频。鲍里斯首先感谢了自己的对手亨特(Jeremy Hunt),以及特蕾莎·梅(Theresa May)为英国作出的杰出贡献。

随后,他便开始鼓吹保守党“作出了明智的选择”,“纵观英国过去200年历史,保守党对于人类本性拥有最出色的远见,我们公平地给每一个人机会,去创造一个伟大的社会。”

他还表示,这200年里,是保守党鼓励英国人和谐共存,让英国成为更好的国家。

演讲最后,约翰逊玩起了文字游戏。他表示,反对者认为他竞选口号“实现(Deliver)脱欧、团结(Unite)英国、打败(Defeat)工党领袖杰里米·科尔宾”的缩写不合理,是哑弹(DUD)的意思。

但约翰逊表示,他们漏了一个E(energize 激励),“老兄(Dude),我们要激励这个国家,我们会在10月31日脱欧,我们将利用所有机会带来一股‘我能做到’的新精神。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。