英国新任首相泄露女王私密谈话 被下属提醒

+

A

-
英国女王接见约翰逊。(VCG)

约翰逊于7月24日正式接任英国首相一职并在白金汉宫面见英国女王。然而,约翰逊却对外公开了女王与他的私密谈话。

英国《镜报》7月24日消息,约翰逊(Boris Johnson)是在前往唐宁街10号的路上,透露了女王对他说的话,结果遭到了下属的斥责。

欧洲新闻台记者文森特·麦卡维尼(Vincent McAviney)通过推特(Twitter)证实了这个消息。

新首相承认女王在他们简短的谈话中做出了极其诚实的评论,他说,女王说:“我不知道为什么会有人想要这份工作。”

该记者还表示,直到有下属提醒他小声点,他才停下来。英国众多媒体都认为,这样的行为是有违英国皇室礼仪的。

女王之所以这么说,也许是因为目前英国政治混乱的格局,尤其是脱欧问题。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。