韩国:朝鲜6日发射短程弹道导弹

+

A

-
2019-08-05 21:19:54

朝鲜8月6日从黄海南道向东海发射了两枚不明飞行物。韩联社6日报导,韩国联合参谋部指出,朝鲜此次发射,相信为短程弹道导弹。

朝鲜两周内四度发射飞行物。(Reuters)

韩联社6日引述韩国联合参谋部消息报导,朝鲜分别于凌晨5时24分和5时36分从黄海南道向东部海域发射导弹,两枚导弹均由西向东,横贯半岛约450公里后,飞向东部海域。

联参部表示,导弹的高度最高达到约37千米,最高飞行速度约为6.9马赫。韩国与美国情报部认为,这些短程弹道导弹,与朝鲜7月25日发射的短程弹道导弹具有相似的特征。联参部正在进行分析,以确定导弹的确切类型。

联参部表示,朝鲜的发射活动,相信是抗议美韩联合军演,韩国军方正密切关注,保持戒备状态。

朝鲜导弹:朝鲜8月6日发射两枚不明飞行物。图为身处韩国首都首尔地铁站的民众观看有关报导,电视上正播放发射过程。韩国联合参谋部指,相信朝鲜此次发射的飞行物为短程弹道导弹。(AFP)

↓↓↓更多朝鲜发射不明飞行物的图片,请点击放大观看:

朝鲜导弹:朝鲜8月6日发射两枚不明飞行物,韩国电视台YTN当天报导有关新闻。韩国联合参谋部指,相信朝鲜此次发射的飞行物为短程弹道导弹。图为韩国首都首尔地铁站的电视播放金正恩观看发射过程。(AP)

1/6

朝鲜导弹:美韩两国8月5日起举行联合军演之后,朝鲜6日发射两枚不明飞行物。韩国联合参谋部指,相信朝鲜此次发射的飞行物为短程弹道导弹。图为韩国电视台YTN播放飞行物升空。(AP)

2/6

朝鲜导弹:朝鲜8月6日发射两枚不明飞行物。两名男子观看相关报导。韩国联合参谋部指,相信朝鲜此次发射的飞行物为短程弹道导弹。图为韩国电视台YTN当天播放飞行物升空。(AP)

3/6

朝鲜导弹:韩国电视台YTN8月6日播放朝鲜发射两枚不明飞行物的相关报导,其中包括金正恩利用望远镜视察发射过程。韩国联合参谋部指,相信朝鲜此次发射的飞行物为短程弹道导弹。(AP)

4/6

朝鲜导弹:朝鲜8月6日发射两枚不明飞行物,韩国电视台YTN当天播放该则新闻。新闻报导正讲解两枚飞行物的发射详情,包括发射时间、距离与高度。韩国联合参谋部指,相信朝鲜发射的飞行物为短程弹道导弹。(Reuters)

5/6

朝鲜导弹:韩国广播公司(KBS)8月6日也报导朝鲜发射两枚不明飞行物的有关新闻,图为发射现场。韩国联合参谋部指,相信朝鲜此次发射的飞行物为短程弹道导弹。(AFP)

6/6
上一张 下一张
「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:岑亦敏

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。