散布虚假消息 你们谁都比不过特朗普

+

A

-

特朗普多次指责美国主流媒体发布假消息,而CNN和《华盛顿邮报》等媒体给总统先生记了一本账。他们认为,论散布虚假言论谁都比不过特朗普。

据美国有线电视新闻网(CNN)8月7日报道,美国总统特朗(Donald Trump)上周总共发布了56条虚假言论。

根据CNN的统计,特朗普在辛辛那提竞选演讲时发表的虚假言论最多,有26条;在与不同媒体交流时发表了13条;在其推特账户上发布了7条;在接受美国C-SPAN电视台采访时,发表了5条。

8月1日,美国总统特朗普前往辛辛那提参加竞选集会。(AP)

美国总统在经济和贸易问题上发表的虚假言论最多,18条;就其受欢迎程度方面,发表了10条;有关移民问题,10条;有关美国前总统奥巴马的问题,8条。

CNN报道称,整体上特朗普上周发布虚假言论的数量少于之前一周,之前是78条。

《华盛顿邮报》也报道,自特朗普出任美国总统以来,共发布了超过1万条虚假言论。

此前,特朗普曾在不同场合多次指责包括CNN在内的美国主流媒体散布虚假新闻。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:艾多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。