博尔顿划定美英对华为采取强硬措施的合作区域

+

A

-
2019-08-12 04:46:33

美国国安顾问博尔顿为期两日访英没有机会与约翰逊会面,而他划定了美英对华为采取强硬手段时的合作空间。

据美国有线电视新闻网(CNN)8月12日报道,美国国家安全顾问博尔顿(John Bolton)8月11日前往伦敦与英国新政府的主要成员召开为期两天的会议。这是自约翰逊(Boris Johnson)成为首相以来访英的美国最高级别官员。

正如特朗普(Donald Trump)政府所预期的那样,美国和英国在约翰逊执政下步调更加一致。

人们都说约翰逊是英版的特朗普,未来英美两国将会在更多方面步调一致。(VCG)

约翰逊被称为英国的特朗普,他与前首相特蕾莎•梅(Theresa May)不一样。博尔顿向随行记者认真阐述特朗普政府的政策,并划定对伊朗和华为采取强硬措施时美英合作的区间范围。

8月12日,博尔顿会见英国内阁大臣塞德维尔(Mark Sedwill)、约翰逊的高级顾问李斯特(Eddie Lister)、新任财政大臣贾维德(Sajid Javid)和詹金(Bernard Jenkin)。截至目前,博尔顿不会与约翰逊会面。

据悉,博尔顿将与英方深入讨论涉及范围广泛的问题,包括伊朗、英国退欧、贸易、华为5G、中国及中东等问题。

博尔顿将阐述美国对华为的强硬态度。特朗普政府将华为视为中国政府用于通信的一个部门 ,并敦促英国承诺在英国电信系统中杜绝使用华为设备。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:艾多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。