英首相将晤博尔顿 发言人称仍政府在审视华为

+

A

-
2019-08-12 07:42:23

英国首相约翰逊发言人就多项事务发言。在被记者问及有关华为的问题时,发言人没有点名,仅表示英国政府仍在检视一些高风险的电讯服务供应商。

美国国家安全顾问博尔顿展开访英行程,将与英国首相约翰逊谈及包括伊朗及《伊朗核协议》在内的安全议题。(AP)

发言人其后谈及英国脱欧,指出约翰逊已清楚表示他想与欧盟达成协议。

至于政府与欧盟在脱欧协议方面一直面对窒碍的其中一个问题,即“补底方案”,欧盟及爱尔兰没有任何让步的迹象。

英国《星期日电讯报》报道,首相约翰逊已接受爱尔兰总理瓦拉德卡(Leo Varadkar)的邀请,在近日会面。然而发言人表示,两人没有会面的安排。

约翰逊通过发言人表示希望欧盟明白英国会在10月31日脱欧的决心,没有“如果”或“但是”。

美国国家安全顾问博尔顿(John Bolton)11日抵达伦敦,展开一连两日的访问。约翰逊通过发言人说,首相稍后会与博尔顿会面,讨论一系列安全议题,包括伊朗。发言人称约翰逊在《联合全面行动计划》(Joint Comprehensive Plan of Action,JCPOA)、即《伊朗核协议》的立场没有改变。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:许懿安

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。