民调:54%受访者认为约翰逊需不计手段脱欧

+

A

-
2019-08-12 23:13:32

英国《每日电讯报》的最新民调显示,54%的受访者认为,英国首相约翰逊(Boris Johnson)无论采取什么措施,都会实现英国脱欧。同时,77%的受访者认为,英女王需要拒绝介入脱欧事务。

《每日电讯报》民调显示,54%的受访者认为约翰逊需要不计手段,实现脱欧。46%的受访者则表示反对。(Reuters)

该调查于8月9日至11日采访2,011名英国成年人,54%的受访者认为,约翰逊需要“不计手段”实现脱欧,包括在必要时暂停国会运作,以避免议员阻止硬脱欧;46%的受访者则持反对意见。同时,89%的受访者认为,国会议员在执行脱欧议程时,忽略选民的意愿。

调查显示,有31%受访者支持执政保守党,而在野工党的支持率则为27%。对于英女王是否应该保持“统而不治”,拒绝介入脱欧的问题时,77%的受访者表示认同,23%的受访者则表示反对。

约翰逊多次强调,无论有无协议,他会带领英国在10月31日前离开欧盟,而多数国会议员反对硬脱欧。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:岑亦敏

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。