杨洁篪前往纽约与蓬佩奥会面 就中美关系交换意见

+

A

-

新华社报导,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,在8月13日于纽约与美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)会面。

新华社报导,杨洁篪在13日于纽约与美国国务卿蓬佩奥会面。(路透社)

报导指杨洁篪与蓬佩奥会面,两人就中美关系交换了意见。报导未有提及会面内容。

中国商务部13日表示,中国国务院副总理刘鹤当天晚上应约与美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)、财政部长努钦(Steven Mnuchin)通电话。同日美国贸易代表办公室表示,特朗普政府决定延迟对中国进口的手提电脑、手机等货品加征10%关税,由本来在9月1日实施,押后至12月15日。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:欧敬洛

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。