任正非料英国不会排除华为建设5G网络

+

A

-
2019-08-16 03:03:44

中国电讯设备供应商华为创办人任正非接受英国天空电视台访问时表示,预计英国不会拒绝其公司参与5G网络建设。

华为创办人任正非表示,在经过英国严格测试后,相信该国政府不会拒绝华为参与该国5G网络建设。他又称赞英国首相约翰逊是非常果断及能干的人。图为约翰逊8月13日参观英国利兹一所监狱。(Reuters)

任正非接受英国天空电视台访问时指出,他指出,英国在推出5G时是否采用华为设备,这是“非常重要”的决定。

外界正关注英国首相约翰逊(Boris Johnson)上台后,英国在5G网络建设方面的政策会如何变化。约翰逊的发言人12日被记者问及有关华为的问题时,表示英国政府仍在检视一些高风险的电讯服务供应商。

任正非在接受天空电视台独家访问时似乎有意就英国对华为的审查表达意见,称英国首相约翰逊是“非常果断”以及“非常能干的人”。他说留意到约翰逊上任第三日就表示,英国应尽快推出5G网络。

任正非在这个8月16日播出的访问中表示:“我认为只要他们认真做完那些严格的测试,他们就不会对我们说‘不’。而我想即使他们说‘不’,都不会是跟我们说。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:许懿安

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。