朝中社:金正恩16日指导新型武器试射

+

A

-
2019-08-16 21:10:59

朝中社8月17日报导,朝鲜领袖金正恩16日再次指导新型武器发射,并对当天的武器试射表示满意。报导指出,朝鲜在增强自卫国防力量方面,再次取得新成果。

朝中社报导,金正恩8月16日指导新型武器试射(Reuters)

韩联社17日引述朝中社报导,金正恩在试射现场表示,拥有并强化军事力量,是党的国防建设目标,最终让任何势力都不会产生侵犯的想法。金正恩对16日的武器试射感到满意,并强调应继续增加国家防卫力量,以及开展国防研究和发展军工业。报导未透露该武器的具体名称,仅把16日试射称为发射“新武器”。

韩国军方表示,朝鲜16日从江原道通川郡北部发射的两枚导弹,飞行高度约30公里、飞行距离约230公里,飞行速度高达6.1马赫,由此分析认为,朝鲜可能是以较低的高度,再次发射10日朝鲜首次发射的“朝版陆军战术导弹”(ATACMS)。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:岑亦敏

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。