沙特遭胡塞武装攻击 盟军拦截六枚导弹

+

A

-
2019-08-26 00:09:54

以沙特为首的盟军8月25日表示,胡塞武装组织射向沙特西南部城市吉赞的6枚导弹已被他们拦截并毁掉。

胡塞武装组织部队发言人8月25日称,他们使用10枚弹道导弹对沙特吉赞省机场发动攻击。(VCG)

军事联盟发言人图尔基(Colonel Turki al-Malki)25日透过官媒沙特通讯社(Saudi Press Agency,SPA)发布声明表示,这6枚导弹从也门西北部萨达省(Sanaa)发射,目标是沙特边境城市吉赞(Jizan)市内平民。声明未有说明当地受到多少枚导弹袭击,也未透露是否有伤亡。

胡塞武装组织(Houthis)部队发言人同日在一份声明中称,他们使用10枚Badr-1弹道导弹对沙特南部吉赞省机场发动攻击,造成数十人死伤。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:洪怡霖

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。