英国女王抱怨:特朗普的直升机毁了我的草坪

+

A

-
特朗普搭乘直升机前往白金汉宫。(VCG)

英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)曾向澳大利亚总理莫里森(Scott Morrison)“抱怨”,美国总统特朗普(Donald Trump)的直升机毁掉了她的草坪。

英国《每日邮报》8月25日消息,英国女王表示,特朗普6月访英期间,他的两架直升机直接降落在白金汉宫前的草坪上,草坪上留下了直升机痕迹和发动机“灼痕”。

与此同时,《星期日泰晤士报》也刊文称,特朗普的直升机一天两次降落在白金汉宫,烧焦了草坪。

一位接近莫里森的消息人士称,在今年6月莫里森抵达伦敦,会见英国女王时,伊丽莎白二世径直带他到花园,并称:“来看看我的草坪,它被毁了”,被美国总统的直升机给毁了。

据悉,女王一直努力采取措施保护其草坪不受破坏,曾在2016年拒绝美国前总统奥巴马(Barack Obama)要求在温莎城堡草坪上降落6架直升机。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。