特朗普在推特上道出自己真正的敌人 不是中俄

+

A

-
2019-09-03 07:53:01
特朗普自上任以来便对假新闻深恶痛绝。(AP)

饱受假新闻困扰的特朗普(Donald Trump)近日再度炮轰媒体,指责他们是美国真正的敌人。

美国《国会山报》9月2日报道,美国总统特朗普9月2日发布了一系列推文,对他最喜欢的两个目标新闻媒体和民主党进行了猛烈抨击。

特朗普在推特上写道,“亚马逊《华盛顿邮报》做了一篇报道,称我对‘小分队’进行了种族主义攻击。不,是她们对我们的国家进行了种族主义攻击我所做的一切就是让她们为她们所说的可怕的话而大声疾呼。民主党人已经成为了‘小分队’的一员!”

被特朗普攻击的《华盛顿邮报》9月1日发表的一篇文章提到了特朗普对科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,纽约州民主党众议员)、奥马尔(Ilhan Omar,明尼苏达州民主党众议员)、特莱布(Rashida Tlaib,密歇根州民主党众议员)和·普莱斯利(Ayanna Pressley,马萨诸塞州民主党众议员)的攻击,这些议员被称为“小分队”。

特朗普之前称,她们应该“回到”她们来的地方,后来指责她们仇恨美国。而所有四位议员都是有色人种的少数族裔,也是美国公民。奥马尔是唯一一个在另一个国家出生的人。

美国众议院表决谴责特朗普的这些言论是种族主义。《华盛顿邮报》那篇报道称,“特朗普对四名被称为‘小分队’的有色女议员进行了种族主义攻击。”

特朗普在随后的两条推文中继续攻击媒体。他在推特上写道,“跛脚媒体(LameStream Media)完全疯了!他们想写什么就写什么,很少有消息来源(即使他们说他们有),再也不做‘事实核查’,只是在寻找‘杀戮’。”但他并没有举例。

特朗普称:“他们现在超越了虚假,他们是腐败的。好消息是我们赢了。我们真正的对手不是民主党人,也不是迷失方向、落在后面的越来越少的共和党人,我们的主要对手是假新闻媒体。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。