美前州长宣布竞选总统 共和党第三人挑战特朗普

+

A

-
2019-09-09 06:02:00

美国南卡罗来纳州前州长桑福德9月8日宣布角逐共和党的总统提名,成为第3名挑战特朗普连任的共和党人。

美国南卡罗来纳州前州长桑福德9月8日宣布角逐共和党的总统提名。图为2018年7月21日,他在纽约中央公园发表讲话。(AP)

桑福德(Mark Sanford)8日接受《霍士周日新闻》(Fox News Sunday)节目访问。桑福德已承认知道自己胜算很低。他在被问及为何还要挑战一个在党内受欢迎的现任总统时,表示不预期自己会成为总统:“我想我们需要就身为共和党意味什么来进行对话。”他指共和党已迷失方向。

他表示,竞选时宣传的重点将围绕包括政府支出、财政赤字与国债。

马萨诸塞州前州长维尔德(William Weld)与前众议员沃尔什(Joe Walsh)在桑福德宣布角逐提名之前,已先后宣布参选。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:洪怡霖

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。