特鲁多招特朗普喜欢原因被揭 美前高官:建议澳总理学习

+

A

-
2019-09-10 05:21:51
特鲁多(左)在与特朗普相处时有自己的独特方式。(新华社)

美国前高官斯卡拉穆奇近日对加拿大总理特鲁多大加赞扬,称他在和美国总统特朗普打交道时非常聪明,并建议其他国家领导人向特鲁多学习。

加拿大《新闻报》9月9日报道,美国白宫前通讯联络办公室主任斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)9月6日在接受采访时表示:“特朗普(Donald Trump)有很大的自尊心问题,因此在和他相处时要特别小心。如果你想和他保持积极的关系,要时刻保证不能抢他的光环。”

斯卡拉穆奇称:“特鲁多(Justin Trudeau)是一个非常漂亮、聪明的孩子。每每和特朗普在一起时,特鲁多总是表现得非常理智,善于倾听特朗普讲话,而且还不失礼貌地保持一定距离,这让特朗普非常喜欢。”

9月晚些时候,澳大利亚总理莫里森(Scott Morrison)将会到访华盛顿,对美国进行国事访问并会见特朗普。斯卡拉穆奇建议莫里森学习特鲁多的“聪明模式”,以便为澳大利亚赢得更多好处。

斯卡拉穆奇评价特朗普是一个“永远不会为任何事情道歉,哪怕是他自己做错了”的人,因此周围的人必须懂得如何维护他的自尊心。

在9月初多伦多举办的全球论坛上,斯卡拉穆奇就曾对特鲁多做出类似评价。

斯卡拉穆奇称:“特鲁多在和特朗普的贸易谈判中有非常‘精湛’的策略,使特朗普占据了中心舞台。特鲁多这样做完全正确,因为在和特朗普这样自恋的人打交道时,如果反着来那么有可能会带来有害,甚至是破坏性的后果。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综合编译:乔楚

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。