特朗普晒妻子梅拉尼娅照片意外激怒民众[图]

+

A

-
2019-09-14 02:54:58

为了纪念911事件18周年,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅9月11日前往各处地点出席活动,特朗普也及时分享了一张合影照却彻底激怒了美国民众。

综合媒体9月14日报道,特朗普(Donald Trump)9月11日当天在推特(Twitter)上分享了一张和梅拉尼娅(Melania Trump)参加活动的背影照,并且大写粗体写到“我们永远不会忘记01年9月11日”。

纪念911事件18周年,特朗普发布与妻子合影照引来一片批评和质疑声。(Twitter@Donald J. Trump)

1/5

9月11日,特朗普与妻子梅拉尼娅在白宫参加纪念911事件18周年活动。(AFP)

2/5

在911事件18周年之际,特朗普刚刚宣布与阿富汗塔利班和谈“已死”。(VCG)

3/5

9月11日,特朗普夫妇前往弗吉尼亚州阿灵顿,向911事件遇难者献花圈。(Reuters)

4/5

在白宫举行纪念911事件18周年活动现场,特朗普夫妇向遇难者默哀。(Reuters)

5/5
上一张 下一张

英国《每日邮报》称,这张照片其实拍摄于2018年9月11日,特朗普夫妇当时参观宾夕法尼亚州萨默塞特郡的93号航班国家纪念馆,梅拉尼娅穿了一件深蓝色的风衣外套,是设计师埃赫文·皮埃尔(Ehwin Pierre)的作品。

让人意外的是,这张照片被特朗普发布后却被民众读出了不一样的东西,问题出在梅拉尼娅风衣开叉处的缝纫线。有美国民众认为,风衣背面的缝纫线构成了“飞机撞击世贸大厦”的图案,深蓝色大衣背景下的白色线条勾勒出双子塔之一,而缝制在右侧的纽扣好像撞入“塔”内的飞机。

随后,美国民众在社交媒体上留下大量愤怒质疑:“这是一架飞机撞上了梅拉尼娅的外套后面的双子塔吗?!?”

“我确信我不是第一个发现这件衣服的人,但在911纪念日,全世界都认为梅拉尼娅穿这件外套并非好主意。它看起来像一个物体飞进了一座双子塔或华盛顿纪念碑。”一名美国网友称,“这是我无法释怀的部分。她的外套上有缝线,那是一座飞机撞击的大楼。”

还有美国网友写道:“这难道是'我真的不在乎,你呢?'2.0版本?这并不是去超市购物,特朗普和梅拉尼娅都是这么说的。她的外套上有缝线,那是一座飞机撞击的大楼。”

甚至有美国网友认为,“梅拉尼娅不会随意穿衣服,她是故意的。”

不过也有人认为,这就是梅拉尼娅的无心之举,她可能根本就没有注意过背面的缝纫线图案。白宫发言人斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)对此回应称:“这很荒谬。”

值得一提的是,2019年9月11日,特朗普和梅拉尼娅一起在白宫南草坪上出席了纪念911事件18周年纪念活动。梅拉尼娅选择的是一身黑色长裙,中规中矩的穿着也是非常符合主题,并没有引来非议。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:聂振宇

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。