华为在东京电玩展上 向游戏厂商提出一大请求

+

A

-
华为十分重视日本的智能手机市场。(VCG)

中国通信设备巨头华为在日本东京电玩展上,呼吁游戏厂商与华为展开合作,开发面向华为智能手机的游戏应用,以在中美贸易战背景下,扩大华为手机的日本市场。

据日本共同社报道,华为的负责人当地时间9月13日,出席了在日本千叶县举行的东京电玩展。该负责人在电玩展上面向游戏开发商进行了演讲,表示“华为可以为绝大多数的用户创造机会”,呼吁游戏厂商与华为在智能手机游戏应用领域展开合作。

报道指出,在中美围绕技术霸权产生摩擦之际,日本政府正在将华为从日本的第五代(5G)移动通信基站铺设项目中排除。目前,华为在日本展现出希望加强游戏等独占应用的开发,以扩大向日本市场销售华为智能手机。

值得一提的是,日本最大移动通信运营商NTT Docomo公司8月20日宣布,将重新开始接受华为P30 Pro智能手机的预订。至此,日本三大运营商均已重启销售华为手机。

5月,因美国总统特朗普(Donald Trump)政府对华为实施禁运制裁,日本多家电信运营商宣布延迟发售华为P30手机。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:陈蹊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。