特朗普任命国务院特使奥布莱恩为新国安顾问 接替博尔顿

+

A

-

美国总统特朗普(Donald Trump)在社交网站宣布,他会任命国务院特使奥布莱恩(Robert O'Brien)为新的国家安全顾问。奥布莱恩将接替博尔顿(John Bolton)的位置。

奥布莱恩原是国务院特使(Getty Images)

特朗普在推特(Twitter)发文表示,他很高兴宣布将任命奥布莱恩为新的国家安全顾问。他形容奥布莱恩是非常成功的国务院特使,负责处理人质事务,特朗普称“我与奥布莱恩一起工作了很久、很努力,他会做得非常好。”

特朗普9月17日已曾向媒体谈及博尔顿继任者的可能人选,除了奥布莱恩(Robert O'Brien)外,还包括曾任美国国家安全委员会负责人的弗莱茨(Fred Fleitz)、前副国安顾问沃德尔(Ric Waddell)、能源部负责核安全的副部长戈登-哈格蒂(Lisa Gordon-Hagerty)、美国副总统彭斯(Mike Pence)的国安顾问凯洛格(Keith Kellogg)。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:成依华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。