俄罗斯与中印等八国联合军演 普京亲身前往视察

+

A

-
2019-09-21 03:15:13

俄罗斯总统普京9月20日在奥伦堡观看“中部-2019”。这是俄罗斯主办的联合军演,参加演习的国家分别是中国、巴基斯坦、吉尔吉斯斯坦、印度、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦。

“中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京、国防部长绍伊古、总参谋长格拉西莫夫和吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫9月20日在奥伦堡观看“中部-2019”。(Reuters)

↓↓↓更多“中部-2019”联合军演的图片,请点击放大观看:

中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京、国防部长绍伊古和总参谋长格拉西莫夫9月20日抵达奥伦堡。(Reuters)

1/7

“中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京、国防部长绍伊古和总参谋长格拉西莫夫9月20日在奥伦堡会见青年军成员。(Reuters)

2/7

“中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京9月20日在奥伦堡观看“中部-2019”演习。(Reuters)

3/7

“中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京9月20日在奥伦堡观看“中部-2019”演习。(Reuters)

4/7

“中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京9月20日在奥伦堡与吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫会面。(Reuters)

5/7

“中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京和吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫9月20日在奥伦堡观看“中部-2019”演习,期间享用点心。(Reuters)

6/7

“中部-2019”联合军演:俄罗斯总统普京和吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫9月20日在奥伦堡观看“中部-2019”演习。(Reuters)

7/7
上一张 下一张

“中部-2019”首长司令部战略演习16日至21日举行,当天与普京一同观看的还有吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫(Sooronbay Jeenbekov)。

是次演习有约12.8万名士兵参演,投入2万多套武器及军事装备,还出动约600架飞机和15艘补给舰艇。中国国防部新闻发言人任国强29日在例行记者会上表示,此次演习主题为“多国联合部队集群遂行打击国际恐怖主义任务,维护中亚地区军事安全”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:洪怡霖

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。