伊朗展示美英被击落无人机残骸 扬言会攻击侵略者

+

A

-
2019-09-21 23:20:50

伊朗9月21日在德黑兰展示一批近期击落的美国和英国的无人机残骸,扬言会攻击任何入侵领土的侵略者。

伊朗9月21日展示近期遭德黑兰击落的美国和英国的无人机残骸。(AP)

↓↓↓更多伊朗展示无人机残骸的图片,请点击放大观看:

伊朗展示无人机残骸:伊朗9月21日在首都德黑兰一个国防博物馆展示防空导弹系统“霍尔达德-3”。(VCG)

1/8

伊朗展示无人机残骸:伊朗革命卫队司令萨拉米(Hossein Salami)9月21日在德黑兰发表演讲。(AP)

2/8

伊朗展示无人机残骸:图为9月21日,伊朗在德黑兰一个国防博物馆展示数枚导弹。(VCG)

3/8

伊朗展示无人机残骸:萨拉米9月21日在德黑兰一个国防博物馆参观,图为他观看一架来自美国的RQ-170“哨兵”无人机时露出笑容。(VCG)

4/8

伊朗展示无人机残骸:伊朗军方一名成员9月21日在德黑兰一个国防博物馆参观。 (AP)

5/8

伊朗展示无人机残骸:萨拉米9月21日在德黑兰一个国防博物馆参观。(VCG)

6/8

伊朗展示无人机残骸:伊朗9月21日展示近期遭德黑兰击落的美国和英国的无人机残骸。(VCG)

7/8

伊朗展示无人机残骸:萨拉米9月21日在德黑兰一个国防博物馆参观。(VCG)

8/8
上一张 下一张

残骸中包括6月在伊朗南部水域上空,遭伊朗革命卫队用防空系统击落的美军无人机。伊朗6月21日曾指,德黑兰军方在霍尔木兹海峡附近击落一架RQ-4“全球鹰”无人机,称这架无人驾驶的飞机入侵伊朗领空。

伊朗还展示一架称为“凤凰”(Phoenix)的英国无人机,是近期在境内截获。

伊朗革命卫队指挥官萨拉米(Hossein Salami)21日表示,“我们将继续战斗,直至任何侵略者被彻底摧毁为止。”萨拉米又指,永不允许在伊朗领土出现战争,并会攻击任何入侵领土的侵略者。

沙特石油设施在9月14日遭到袭击,沙特石油产量一度减少,引起国际油价波动。也门胡塞武装组织承认责任但遭美国反驳,卫星图片显示袭击来自沙特北方,美国及沙特把矛头指向伊朗。伊朗今次展示外国无人机残骸,或为显示德黑兰拥有的防御能力。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:王慧珊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。