降落伞未打开 俄大型军演发生意外事故[视频]

+

A

-
2019-09-23 04:38:04

今日俄罗斯(RT)9月23日报道,在俄罗斯“中部-2019”大规模军事演习期间,俄空降部队20日空投时发生意外,两辆装甲车因降落伞未打开径直坠向地面,所幸事故未造成人员伤亡。

报道称,在20日的演习中,俄空降部队完成了一次壮观的空投。近72架伊尔-76运输机将2,000多名士兵和200件武器装备投放至模拟敌军后方。然而,还是有意外发生。

报道称,当天,因数个降落伞发生故障未能及时打开,空投中两辆装甲车以极快的速度坠落地面。

俄罗斯国防部证实,这两辆战车损坏严重,无法修复。幸运的是,事故发生时没有人在装甲车内,事故也未造成地面上的人员伤亡。目前,事故原因正在调查中。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。